Natalie & Tigger 心情日記

永遠懷念我的寶貝女兒 Natalie

Saturday, September 02, 2006

看得入神(答案揭曉)

其實呢,Tigger弟弟平常最愛看的是有線新聞台,因為播新聞的時候,螢光幕最下方總會有一行字幕由右至左不停移動,他就最愛這行字幕了!常常站在電視前,想要用手撈。不過,這次有點不同,那天去 cat party,何booboo 的姐姐送了他一只製作給貓看的dvd,今天我就是在播這個。所以還是阿麗詩聰明喔!一猜就猜到!Tigger好留心看那只dvd,看了大概有半句鐘吧!我只想說,製作人真的很厲害,竟然可以做出令貓貓坐定的節目!太讚了!

2 Comments:

  • At September 14, 2006 12:30 AM, Anonymous evaho88 said…

    Yeah,tigger弟弟在看kitty show呢! 好開心啊,終於看見tigger捉虫虫囉...呵呵呵 :p

    對啊,阿麗詩聰明喔,答得快而準呢!

    有沒有發現在短片剛開始的部份,tigger弟弟還把頭往枱底裏探,我想牠是在找虫虫的芳蹤呢!

     
  • At September 17, 2006 11:19 PM, Blogger 忌廉賓 said…

    捉虫虫實在好玩, 相信tigger弟弟也可多種活動燃燒脂肪:p

    可是, 忌廉爸一定不會欣賞, 這種玩意可會引誘忌廉賓拍打忌廉爸仍在努力供款的電視啊!

     

Post a Comment

<< Home