Natalie & Tigger 心情日記

永遠懷念我的寶貝女兒 Natalie

Sunday, August 06, 2006

五日四夜充電之旅 - 第二天 > 浮羅交怡

第二天 吉隆坡>浮羅交怡
航班:MH1438 ETD1100 ETA1155(這班機的商務跟經濟艙只差兩百元,但座位卻有很大的分別!我訂了經濟艙,當然就被大王唸啦!所以,大家訂位時要注意喲!>_<)
酒店:Four Seasons Langkwai

早餐:吉隆坡國際機場 McDonald's Big Breakfast
午飯:酒店內的 Kafe Kelapa - 印尼炒飯 + 烤 Sea Bass
晚餐:酒店內的 Ikan Ikan Restaurant - 芒果蝦沙律、炸蝦餅、Crispy Red Snapper in Sweet and sour sauce、炒蝦醬通菜(Morning Glory)、Mild Curry Chicken、白飯

經過一夜好好休息後,第二天精神奕奕的,一早起來就到吉隆坡機場吃我最愛的McDonald's早餐(最愛當然是脆薯餅啦~)。由KL往Langkwai只需55分鐘,屁股還未坐熱便要下機了!我們選擇Langkwai,絕大部份原因是這裡有一間新建的Four Seasons,所以一下機就急不及待乘的士去酒店了。馬來西亞來往機場的的士,都要在機場內的預設櫃位先付款,然後就會有的士公司的職員領你去坐車。Langkwai機場往Four Seasons酒店約二十分鐘,車費大約是港幣五十元左右吧!比起預訂酒店提供的接送轎車,便宜十倍呢!:P

我們的午飯


酒店其實是一個渡假村,吃過午飯後我們便先在酒店內散步,參觀一下,然後就回房間換泳衣,開始晒太陽了!Langkwai的海不算很清很藍,但這裡的空氣比香港的來說,仍算是絕頂的好。太陽很猛,但海風很涼,中和起來就很舒服。我們住的是Beach Villa,打開大門往前走幾步就是酒店的private beach,這兩天留在這裡,我們決定什麼都不會做...除了晒太陽!

我們住的Beach Villa(Villa太大照片太多,我就不貼在這裡了,大家可以到Four Seasons的網站看,又或者聯絡我要相片)

酒店內的private beach

沙灘上的夕陽
晚飯

3 Comments:

Post a Comment

<< Home