Natalie & Tigger 心情日記

永遠懷念我的寶貝女兒 Natalie

Saturday, January 21, 2006

紙袋裡的男貓


打從上次跟我玩捉迷藏,Tigger 弟弟就發現原來紙袋是一個很好地方,閒時去窩一窩睡個午覺,真是快活過神仙!所以,現在只有我坐在沙發上看電視,他才會睡草莓屋,其他時間,他都窩在這個袋子裡。大王笑說弟弟變了乞兒仔,有漂亮的草莓屋不要住,偏要睡個破紙袋,可是弟弟卻覺得,有時候換個地方睡有點新鮮感嘛!而且,躲在書房裡睡,還可以避開大王的騷擾呢!

2 Comments:

  • At January 31, 2006 12:17 AM, Anonymous 傻咪媽 said…

    紙袋是不是對所有的貓咪都有一股不可抗拒的吸引力呢?傻咪一看到紙袋一定立刻靠過去,若是空紙袋則一定鑽進去。乾兒子小可愛也一樣呢。

     
  • At January 31, 2006 9:18 PM, Blogger ahwai said…

    HA HA!
    個紙袋再細d Tigger 就瞓唔到。

     

Post a Comment

<< Home