Natalie & Tigger 心情日記

永遠懷念我的寶貝女兒 Natalie

Wednesday, September 28, 2005

我要俘虜你!


今天,我們有 Tigger 弟弟的專題教授,題目是「如何俘虜別人的心」。根據 Tigger 弟弟的說法,要成功俘虜人家的心,必須要有以下先天性條件:

1) 天生帥哥/美女型,這樣不用 put 任何 effort,別人就已經被你的外表迷倒了!
2) 如果你長得不帥又不美的話,那麼,多吃點東西,把自己養得圓滾滾,走可愛路線!
3) 假如很不幸,你長得不帥又不美,又沒有當小可愛的條件,那就只好祈求你有天生的溫柔個性。

Tigger 弟弟認為,其實世界上很多人/貓都沒有以上三項條件,卻依然癲倒眾生。為什麼呢?秘訣原來是苦練「拋媚眼功」。來來來!今天我們就跟 Tigger 弟弟一起練習:先瞇起你的眼睛 + 再嘟起你的性感小咀 + 然後懶洋洋地躺在床上。是不是很誘人呢?那現在開始,每天都要練習十次喔!

3 Comments:

Post a Comment

<< Home