Natalie & Tigger 心情日記

永遠懷念我的寶貝女兒 Natalie

Saturday, September 17, 2005

人體奧妙展


今天和朋友一起去看了這個展覽,大王說很恐佈,所以沒有和我們一起去。Well,看畢這個展覽嘛,只覺得恐怖不足,無聊有餘。那些「大體」因為經過塑化,變得跟塑膠公仔沒兩樣。摸上去硬硬的,有整個人體、有器官,還有一張張的人皮(其實摸上去和皮手袋感覺沒兩樣)。不過,令人失望的是,展覽場地設計很差,展品擺放的設計沒有連貫性、沒有詳細的說明,也沒有工作人員在旁講解。當中最恐怖的算是人體切片了!是整個人切片,切下來像一片片厚火腿,用亞加力膠一片片鑲好,吊在會場中央,隨冷氣擺動,好可憐啊!有興趣的話可以去看看,不過,入場費 $80 元就真是太貴了。

參考網址:http://www.humanwonders.com/

0 Comments:

Post a Comment

<< Home